Пассивная смерть

Венц Канцверкраммер
Я вижу в твоих глазах слёзы и страх,
Я вижу твой потерянный взгляд и мрак.
Я знаю, что чувствуешь ты, когда умирают
И к счастью, те кто умерли, ничего не чувствуют...

Солнце больше не светит в моей душе,
В ней большая пропасть, а я падая туда лечу,
На встречу с тобой, чтобы получить ответ,
За что сегодня мне твоя пассивная смерть.

Я верю в то, во что способен поверить,
Я знаю какую дверь нужно открыть, чтобы выжить,
Я пытаюсь не судить о том, что на самом деле на том свете
И иду не спеша туда, куда должен идти... Поближе к смерти.