Верен вас Призывающий

Валентина Охицинская
   Верен вас Призывающий,
   За нас на Кресте Страдающий,
   Кровью Своей Омывающий,
   Всех приходящих Прощающий.      

       Верен вас Призывающий,
       Силой Своею Спасающий,
       Духом Своим Обновляющий,
       Все и во всем Наполняющий.

           Верен вас Призывающий,
           Мудростью вас Наделяющий,
           Вечную жизнь Обещающий,
           Слово Свое Исполняющий.