Путевые заметки

Айрени
                Рекламные    объявления
 
              Приезжайте  к нам в Тбилиси
              Покупайте  Мицубиси, 
              Приезжайте  к нам в Тамбов,
              Но  вернетесь  без зубов.

              Чита  Норильску  не чета,
              Чита  вообще   феличита.

              Вы  попали в Таганрог,
              Вот  вам  бог, а вот  порог.

              Вас приветствует Елец,
              Всех  прибывших  ждет  приятный  отдых.

                Сопроводительная записка нищего, собирающего подаяние.

              Был  оратор  перестройки
              Двадцать с лишним лет назад,
              Ныне- труженик  помойки,
              Адрес: Пенза. Главпочтамт.

                Сплетни

             Все  мужья звезды  Тамары
             В  психбольницах г. Самары
             А последний, вот кошмар!
             Переедет в Нарьян-Мар.

             Семенович с Жанной  Фриске
             Неразбавленное  виски
             Закупили в складчину 
             По дороге в Гатчину.

              Полезные советы

            Вор забрался в центрифугу,
            Этапирован в Калугу,
            Там пешком  пошел в Житомир,
            По дороге чуть не помер.
            Шел бы сразу в Армавир,
            Там давно бы пил чифир.