Мой остров там

Бабай Яга
Мой остров там, за горизонтом,
В раскатах бурь,
Где диск заката небом правит, и давит грудь,
Где высоко, и так же низко - мечты крылом,
Рвут воздух пряный, и со свистом,
А я сачком,
Отлавливаю тех и этих,
К себе в суму,
И интернетом отправляю – кого кому.
Я там давно,
На нем я обитаю, в своей изысканной тюрьме,
Бывает, самолеты пролетают,
Машу я им,
и чуточку себе.