Давай поговорим

Надежда Лукашевич
Мне хочется с тобой поговорить
И больше к этому уже не возвращаться.
Я знаю, вместе нам с тобой не быть,
Мы слишком далеко ушли от счастья.

Я не хочу иллюзиями жить
И каждый раз перед тобою унижаться.
Как милость разговор с тобой просить,
Тебя увидев, замирать от счастья
29.09.09