Так у кого же счастье

Азалия Жуланова Ханина
   Один мужчина.Женщин в жизни две.
   Обеим дорог он, обеим сужен.
   Одна давно жена его в судьбе,
   Другая - без которой свет не нужен.
 
   С одной он прожил долгие года,
   Детей растил и строил жизни планы.
   А о другой мечтал года, всегда,
   И прятал глубоко в душе все раны.
 
   Одной шептал красивые слова
   И нежно обнимал её ночами,
   Но в краткий миг душевного тепла,
   Он видел ту - с любимыми глазами.
 
   И годы шли, летели времена,
   Казалось будто всё уже свершилось.
   Но в сердце всё жила она, одна,
   С которой счастье как-то не сложилось.
 
   Один мужчина. Женщин в жизни  две.
   Одна жена, любимая - другая.
   А счастье у кого из них в судьбе,
   У той, что рядом?.. Или той,чьё имя
   шепчет, засыпая?..
   
 
   12 октября 2013г