Терпение нужно нам, братья,

Валентина Охицинская
    Терпение нужно нам, братья,
    Терпение в духе любви.
    Чтоб в правду Христа облекаться,
    Чтоб души спасать свои.

        Терпенье, еще раз терпенье.
        О, Боже, нам помощь пошли.
        Изгладь наши все нетерпенья
        В Твоей терпеливой любви.

     Дай духа терпенья и силы,
     Чтоб грех этот в нас победить,
     Чтоб верными быть до могилы,
     Чтоб вечно с Тобою пребыть.