Напоминание всем душам - меж Небом и землёй Завет

Анна Квятковская
"Я полагаю радугу Мою в облаке,
чтоб она была знамением вечного
завета между Мною и между землею".
(Быт. 9:12—13).

Кто б смог вот так разрисовать
Планету красочно и ярко?!
Господь являет благодать
И радугу поставил аркой -

Меж небом и землёй Завет -
Напоминание всем душам,
Что Он Есть Истина и Свет -
Его всегда должны мы слушать!