тоска

Дмитрий Житков
 Напала на меня тоска
 Не просто так сама собой
 Сломалась подо мной доска
 Вниз потащила за собой

 Внизу бетонный крепкий пол
 Так дружески меня обнял
 и руку до крови помял ,
 а пол  был  сыр и очень гол

 Там телефон совсем не брал
 Стонал , кричал до хрипоты
 и предо мной явилась ТЫ
 Тоска - чтоб чёрт тебя побрал