Научите меня...

Илаха Уэлти
Научите меня не любить,
Научите легко забывать,
Научите без него жить,
Научите без него дышать.

Научите не плакать по ночам,
Научите снова видеть сны.
Научите не страдать по мелочам,
Научите верить в мечты.