Крик

Анна Фелистер
Неужели я стала обыденной,
Предсказуемой и изученной,
Обернулась рутиной предвиденной,
Обесцвеченной и обеззвученной?

И уже не ловлю восхищения...
Ну да полно же - все это бренное,
Разве стоит просить прощения
За правдивое и откровенное?

Я не знаю, о чем я думаю,
Право слово, я очень счастливая!
Только колет порою угрюмою
Мое сердце живое трусливое.