не говори...

Сергей Холявин
Не говори мне , - как бы
не говори мне , - чтобы
если ты видишь белый,
значит знаешь о чёрном
не говори мне , - нам бы
не говори мне , - мы бы
стаями ходят в сети
полуразумные рыбы
не говори мне , - как мы
не говори мне , - где мы
в жилах ток переменный,
я перепутал клемы
не говори мне , - кем бы
не говори мне , - кто мы
сущность теряет тело,
тело болеет комой
не говори мне , - как бы
не говори мне , - чтобы
если ты видишь белый,
значит знаешь о чёрном.