Я виню только себя

Надежда Лукашевич
Я виновата в том, что полюбила,
Я виновата в том, что увлеклась,
И даже в том, что между нами было,
Но, слава Богу, эта нить оборвалась.

И я себя за это ненавижу,
И каждый день благодарю судьбу,
Что каждый раз, когда тебя я вижу,
Я вспоминаю про свое табу:

- Я больше не хочу с тобой встречаться,
- Я больше не хочу тебя любить!
- Как хорошо, что нам пришлось расстаться,
Осталось только обо всем забыть.

И я забуду, в этом нет сомнений!
Поверь, я это сделаю легко.
На этот счет не может быть двух мнений,
Ты рядом…. Но ты очень далеко….

Что наша встреча в этом бренном мире?
Всего лишь жизни краткосрочной миг.
04.09.09