Под солнцем, что двигает тень

Роман Дмитриев 4
                Кто бы что не говорил,
                Тихо иль резко,
                Только, если без любви -
                Это слова.
                В гневе, разгоняя кровь,
                Так тщетно ищешь вновь и вновь
                В своей душе любовь
                И сердца слова.


                Кто бы что не говорил,
                Ложь или правду,
                Кто что больше полюбил,
                Та и судьба.
                Жизнь, как быстрое кино,
                Где дубль один и много НО,
                Но ленту не отмотать назад.


                Меня не вернуть назад.
                Тебя не вернуть назад.
                И хороводы дней сплелись в один.
                И будешь безумно рад,
                Пускай не на новый лад,
                Прожить хотя бы день
                Под солнцем, что двигает тень.


                Я коснусь тебя рукой
                Тихо и нежно.
                У любви сюжет простой,
                А не передать.
                По дороге мчат авто,
                Как слайды быстрого кино,
                В одном из них и мы с тобой.



                Меня не вернуть назад.
                Тебя не вернуть назад.
                И хороводы дней - как день один.
                И каждый безумно рад,
                Пускай не на новый лад,
                Прожить последний день
                Под солнцем, что двигает тень.