Я заставлю плакать и смеяться

Саша Филатов
          ***

Я заставлю плакать и смеяться.
И отвергнув  пагубность  греха,
Я с душой открытой, оборванца,
Поведу вас   в магию стиха.

Я заставлю вас  услышать  слово
Песни бесконечно-неземной.
Как под чары дудки Крысолова,
Вы  шагнёте в  лирику за мной.

                2013.