Жизнь неповторима

Тамара Абрамова
Как во сне проходят мимо
дни, прибавивши веса …
Жизнь – она неповторима,
словно девичья  краса.

Дней былых поблекла краска.
Их уже не возвратить.
Станет быль милей, чем сказка.
В ней мораль: еще пожить…

Снова, словом повторяюсь,
мне значительней всего :
Ты живи, я постараюсь
Быть с тобою заодно.

Пей вино хмельное страсти!
Жизнь бы заново начать
Не деля ее на части,
так же  прожила опять …

Ничего б не поменяла,
и за все благодарю…
Я имела так не мало:
 я любима и люблю!