На годы несмотря, люби...

Дик Азаров
..."Любви все возрасты покорны!"
- То классика давнишние слова.
Но, все ли в зрелости способны,
Отдать любви свои сердца?!!

Возможно ли, забыть себя настолько,
Чтоб в омут прыгнуть головой...
Чтоб ради той, одной, любимой,
Забыть, что мир вокруг цветной...

Дышать и думать - как всегда,
Что осень на дворе, а не весна.
И ждать минуты той одной,
Когда рука твоя с ее рукой...

Не знаю, счастьем  то назвать,
Или богов дарами ощущать...
Но в сердце дрожь, и трепет губ,
... Клянусь! С ума меня сведут!

Давно уж голова моя седа.
И годы прожил... о-ля-ля!
Но видно все же,  бес в ребро...
И жить как жил я - не дано.

Так прыгнуть в омут головой?
Кто на вопрос ответит мой?
Хотя... и мысли  классика верны:
- На годы несмотря, люби!