Неразделимые

Юлия Басалаева
Вопреки всем ожиданиям
Сердце бьется чаще,
       больше сил и желанья
                внутри.
Я тебя сберегу от всего,
     от невзгод и несчастий,
Только в сердце нашу любовь,
      пожалуйста,
                сбереги.