Незнакомец

Дмитрий Коненков
Сентябрь прошёл, октябрь не знает
Как с этой осенью дружить.
Лишь кто-то в чёрном вспоминает
О временах о золотых...
Лишь кто-то в чёрном точно знает
Когда кому придёт свой срок.
И, как волшебник, извлекает
Из шляпы всё, что "Бог" не смог...