Так будет

Надежда Лукашевич
Ты позвонишь мне. Я все время жду
И верю твердо. Это так  и будет!
Ты скажешь тихо: «Я к тебе иду».
Мы встретимся, и Бог нас не осудит.

Я эту встречу жду, и тело к ней стремится,
И каждой клеточкой я чувствую тебя.
Мне этот вечер постоянно снится,
Я с этой мыслью засыпаю без тебя.

Вот мы вдвоем… и вечер так прекрасен!
Я с нежностью смотрю в глаза твои,
И нет вопросов, и ответ мне ясен,
И впереди ночь секса и любви…
18.05.09 г.