21 декабря 2012 года Конец света

Валентина Журавская-Фазанюк
Мы хором ждали все чего-то,
Что там индейцы сочинили,
А важный день солнцеворота
Чуть было и не пропустили.

Вот так бы в темноте сидели,
Привыкнув к раннему закату …
Чуть перелом не проглядели –
А всё индейцы виноваты!