Предадим Господу наши пути

Валентина Охицинская
    Предадим Господу наши пути,
    Тела свои в храм Господень,
    Чтоб в Вечное Царство всем войти-
    Трудитесь пока есть полдень.
   
    Несите, коль день еще не прошел,
    Благую весть о спасеньи,
    Всем расскажите,как вам хорошо,
    Славьте Христа в песнопеньи.

    Идите,ночь еще не пришла,
    По улицам и переулкам,
    Ведите всех к подножью Креста
    К Иисусу,распятому в муках.

    Скажите о даре бесценной любви,
    Агапе-зовется любовью.
    Дарует нам жизнь,и прощает грехи
    Любовь обагренная Кровью.

    К вечности Кровь пролагает пути
    И истиной путь освящает,
    От Божьей любви никуда не уйти,
    Нас Божья любовь оживляет.