78 - Что подарить тебе? - 78

Тамара Сенина
Что подарить тебе? - Не знаю. - Не пойму.
Быть может, небеса? - Иль облака седые?
Закат вечерний? - Слишком яркую луну?
Прибоя - шум? - Иль звёзды с неба золотые?
А может, подарить тебе зари рассвет,
Что прилетит манящей, бело-рыжей птицей-
В твоё раскрытое окно? - Наверно - нет!
Я подарю себя! - Ещё души частицу!
В ней будет всё - И солнце, жёлтая луна,
И день, и ночь, и дождь, и даже бурный ветер,
И неба - чистота, и моря - глубина,
Закатов тёплых, миражей добра рассветы.
*