Сказка про Афёкла! -До 18 лет не читать!!! -

Дмитрий Яшнов
Жил мужик,Афёклом звали.
Он любил на сеновале.
Девок щупать и ласкать,
В чужды дырочки вникать.

А вникая в чужду дырку,
Он сувал туда пипирку.
Извращенец и злодей.
Не считал их за людей.

Вот такой он был мастак.
Ведь,друзья,не просто-ж так.
Он имел большие яйца.
И огромнейший кутак!

Так и шли его дела.
Ночь за ночью в даль текла.
Бабы шли,как на похмелье,
После бурного веселья.
Видно кунка их звала!
Ёксель-моксель,тра-ла-ла.

И одна девица,встерь,
На замки закрывши дверь.:
"Я сношаться с ним не буду!!!
Хочешь верь,хочешь не верь!.."

И Афёкол,ради смеха,
Ради славы и успеха.
Взял,попёрся к деве той,
Всю на ярость залитОй.

Мне-б сказать ему,не надо.
Я же автор,что смогу...
Мне Маринкиной (награды),
Не желать бы и врагу.

Как-то раз и я пытался.
Ей засунуть промеж ног.
Но скандал лишь поднимался.
Я ушёл за сей порог.

Кстати деву звали Марьей,
Ну Мариной,так сказать.
Эх,покрыть меня-бы бранью,
Взялся стих о том писать.

Ну попёрся к ней и что-же?..
А та в дверцу,прям в дыру.
Говорит с нахальной рожей:
"Пошёл вон,а то умру!!!"

От такого оскарбленья,
У Афёкла дрожь в груди.
Ведь лихого умиленья.
Ему больше не найти.

А она уже визжала.
"Пошёл вон" и вышел спор.
Вся деревня прибежала,
Что-бы слышать разговор.

Он её и так и едак.
Сколько есть ещё козлов.
Наломал не мало веток,
Нарубил не мало дров.

Вот Афёкол,вот зануда.
Лишь за рюмкой мне сказал,
Что по жизни он Иуда,
Ей он счастья и не слал.

Слава богу ты,Марина.
Опротивилась его.
Для меня ты половина.
И для сердца моего.

Вот Афёкол,вот скотина!
Я не знал с кем водку пил...
У***шил я критина,
И скорей всего убил.

Вот мораль у сказки этой,
Что не очень и сложна.
Если на язык "раздетый",
Не глагольствуй ни хрена!

Ну а ложь,ей грош цена.
Будет рюмочка полна,
Если лгать ты перестанешь.
И не будешь ни хрена.
Ну смотри,а то война...

                ~The end~
         "Дмитрий Яшнов"
     (12 октября 2013 год)