***

Надежда Лукашевич
Я не знаю, что с тобой случилось,
Что опять в судьбе произошло,
Почему опять все изменилось?
Ведь не много времени прошло.

Ты опять стал ласковым и нежным,
И опять манят слова твои.
Хочется поверить в них, как прежде,
Только я теперь боюсь твоей любви…
22.04.09