Приятные выходные

Скай-Макс
Мягкая булка,котлета и сыр,
Под ним огурец малосольный.
Папа меня как-то раз угостил,
В тот день был я очень довольный!

Котлета свинная прям тает во рту,
А кетчуп язык мой щипает.
Сидел в этот день я с веселым лицом,
Чизбургер свой доедая.

Желудок я свой до отвала набил,
И сытым до дому скорей поспешил.
И к дому придя не пошел я гулять.
Ведь после жратвы очень хочется спать.