Can You Feel My Heart?

Анастасия Билоус
Can You Feel My Heart
Как в нем бьется азарт?
Как оно вновь горит.
Будто тянет магнит…
Разве в нем есть металл?
Разве он там блистал?
Как же он потянул,
Как его всколыхнул?
Удалось зацепить
За крючок или нить…
Я не знаю за что,
Но известно одно –
Не живет в нем покой,
Сердце томно негой.
Can You Feel My Heart?
Это ведь не стандарт.
Не обычный режим…
Не всегда достижим.
Ведь не каждый постиг
Чувства этого вмиг.
А оно ожило,
Боль моментом сожгло.
И заслуга твоя
В том, что я вновь жива.

2013