Образ твой - эта голая осень

Андрей Чик
Слезы дождь за меня раскидал по стеклу
И больная душа в лужах тонет
Участилось в груди посещать винный клуб
Мозг ночует и днюет в притоне.

Будет  тело опять без движенья мое
И не вспомню летал как и падал…
С каждым вдохом все ближе ко мне воронье
Ждут меня - бездыханную падаль.

Впереди пустота, ни чего, ни кого
Вижу черное  однополосье…
И с издевкой на все смотрит через окно
Образ твой – эта голая осень…