***

Надежда Блинова Кузнецова
Лодке нужен парус и вёсла,
Птице - крылья и небеса,
Лесу - ёлки, берёзы, сосны,
Людям - счастье и чудеса.

Трудно жить без любви и крова.
Не прожить без воды и огня.
Жизнь бывает добра и сурова,
И не сетуй, судьбу кляня.

Разверни лодку так, чтоб ветер
Был направлен в твои паруса.
Сделай так, чтоб на этом Свете
Люди верили в чудеса.