Сила воли

Скай-Макс
У российского мужчины есть такой изян,
Он домой приходит, очень часто пьян.
У кого скажите, это мне узнать?
Как же нам с привычкой этой завязать?
-----------------------------------------
Сколько в этой жизни детям-то страдать?
Возьмите себя в руки, бросьте Вы бухать!