Господи, сфоткай нас

Каток
Никто не расскажет, кем были мы,
Кого выбирали, кого любили.
Слова нашей юности так тихи,
Как будто вернули их, взяв взаймы...
- Стерев семилетний слоище пыли.
Читаю свои и его стихи.

Никто не расскажет, что там стряслось,
У мачо и девочки-недотроги.
Похмелье — надежный хранитель тайн.
Ищу нас, где мы всё еще не врозь,
Как книгу, читаю, читаю логи,
- Пять лет как он был прошлый раз онлайн.

Пытаюсь запомнить, кто мы сейчас,
Какие у нас голоса и лица.
Чтоб снова не вышло, как с теми. Ну,
Пожалуйста, господи, сфоткай нас!
Пока мы еще продожаем длиться.
- И я фотографию не верну.

12 октября 2013