и мух отделим от котлет

Александр Зардин
Их  секс  как  кекс, 
                чтоб  облизнуться,
а  улизнуть  от  всех  проблем.
И  мух  отделим  от  котлет,
молоть - перемолоть в куплет:
где  есть  любовь -
                там  секса  нет.
Посмейтесь,  ну,  погогочите -
по-русски мыслить подучитесь. 
Секёте:
                секс  одно -
в  разрезе  Эго  лечь  на  дно,
           соития  любви -   
полёты  в  тайне  на  двоих…
                хотим - не  метим,
а  приземлиться  с  третьим.