Кто-то

Ирина Заровная
В жизни ты никому не нужен:
Здесь каждый за себя - он эгоист.
Пусть кто-то разогреет ужин,
И вечера заполнит белый лист.

А ночью лечит гормональный бум.
Но чтоб потом своим не звали  -
Ведь часто выбор сделан наобум...
Утопят виски, никотин твои печали...

В струн перебор уходит гитарист,
Ловко строками  играет писатель,
О жизни рассуждает гуманист...
Любви же ждет один мечтатель.

2013