Дорогая Нигаи

Настасья Князева
Дорогая Нигаи, час близится к окончанью.

Солнце садится, воздух таит прохладу.

Всё хорошо. День был спокоен и полон.

Осталось дождаться только тебя и ночи.

Фуккацуми.