Солнце светит в небе ясно

Александр Воротынцев
Солнце светит в небе ясно,
Сердце бьется от любви,
Значит вместе не напрасно,
Будем вновь с тобою мы!

Будем счастливы как раньше
И друг друга целовать,
Только нежность будет дальше,
Только радость будет ждать!

Я возьму тебя за руку,
Прямо к солнцу поведу,
И забыв былую скуку,
Тебя нежно обниму!