Счастливые люди не курят

Малена Эм
Океаны лижут песок
А старые камни опять кровоточат
Им кто то оставил в залог
Шепот осенней ночи

Ее монолог о том
Что руки его теплее
Он улыбается чаще
Но выглядит как то старее

В его партитурах мажоры
Не клади ему снов о ней
Ночь, ну какая ты дура
Ну, Договоритесь с ней

Его утро опять туманно
 Океаны дымят
Счастливые люди не курят
Кажется , так говорят