Венский вальс

Анна Фелистер
Музыка…Шорох подошвы о теплый паркет.
Ангелы в тканях, затмивших собою рассвет…
Раз, два, три…
         Раз, два, три…
                Раз, два, три…
                Раз, два, три…Раз…
Солнце в глазах в обрамленьи сияния страз
Буря эмоций и в тот же момент -  Тишина,
Аплодисменты хмельнее любого вина,
И не покорный, но благосклонный поклон –
Ты из серебряных нитей, казалось, сплетен.
Каждый мой вдох бесконечно тебе посвящен,
Каждый мой выдох твоим вдохновеньем пленен.