Рвёт струну законченная речь

Владимир Камардин
Я уйду, растаяв в колокольном звоне,
В пламени сгорающих свечей.
Пёрышком вспорхну с твоей ладони,
Невесомый и уже ничей…

Я уйду с осенними штормами
Прочь от надоевших берегов,
Паруса наполнив облаками,
В чистый край нетронутых снегов.

Пусть по мне седая воет вьюга,
Больше не накликать ей беды.
На аккорды боевого друга,
Лягут эти строчки, как следы.

В муках слово верное находим.
Рвёт струну законченная речь.
Все мы, друг, когда-нибудь уходим.
Вот и мне пора, до новых встреч!