Какое нужно вдохновенье?

Наталья Панкратова
Какое нужно вдохновенье,
Чтоб написать стихотворенья,
Как Таня с мячиком скакала,
Как лапа мишкина упала,
Как падает с доски бычок
И спать ложится на бочок?
Какие творческие муки
И от какой, наверно, скуки
Заставят маленького зайку
Под ливнем проклинать хозяйку?