Слушай сердца зов...

Святослав Славянин
Идеалов нам не нужно,
И принцесс, которых нет.
Мечтания все ложны;
И тут секрета нет:
Послушай свое сердце,
Гони свой разум прочь.
Откроешь в душу дверцу.
И теплее будет ночь...


11 октября 2013 г.

© Святослав Славянин