***

Надежда Лукашевич
Я знаю, ты меня любишь,
Ты это давно решил,
Иначе не вижу смысла
В той дружбе, что ты предложил.

Лишь гордость не позволяет
Тебе об этом сказать,
Но можешь не сомневаться,
Я долго умею ждать.
09.04.10