Опять одна

Надежда Лукашевич
Ну что ты смог понять в моих стихах?
Когда ты в жизни ничего не понимаешь!
***

Мне кажется, что я опять одна
И ты меня совсем не понимаешь!
Я эту горечь выпила сполна
Все хорошо….  И ты опять терзаешь!

Я больше унижаться не могу
Во мне есть тоже,  что-то от царицы,
Казнить иль миловать - тебе я помогу
Когда совсем уйду к другому принцу!
02.04.10 г