Взгляд со стороны

Надежда Лукашевич
Он сказал мне, что я глупа,
Что не нужно мне прошлым жить.
Раз ушел – для меня пропал,
И не стоит его любить.

Он сказал, что жизнь не весна,
И мгновенья надо ловить,
Он сказал: «Посмотри вокруг,
У тебя есть,  кого полюбить!»

Может правда, плюнуть на все?!
Может правда, открыть глаза…
Солнце –  то, что светит в лицо,
И не надо смотреть назад!
28.03.10 г