Предо мною дорога мечты...

Натания
Я стою у обрыва скалы
И не вижу другого решения...
Как не сдвинуться с места, скажи?
Удержаться мне как от движения???

Предо мною дорога мечты
Вся из белого облака пенного...
Как уйти мне от этой черты?-
Впереди предо мною - ВСЕЛЕННАЯ!!!

18.08.2013