Нечего сказать

Надежда Лукашевич
Мне больше нечего тебе сказать,
Хоть ничего, поверь, я не забыла.
И боль я причиняю лишь себе,
Когда вдруг вспоминаю то, что было…

Мы разошлись, как в море корабли,
У каждого теперь своя дорога,
Остались лишь обломки от любви,
Но ты по-прежнему мне дорог.

Не знаю, чем  меня приворожил,
Что я нашла в тебе такое необычное?
Возможно, ты по-своему любил,
Твоя любовь мне показалась искренней.
14.01.2010