***

Надежда Лукашевич
Я больше не пишу тебе стихи,
И жить, мне кажется, я тоже перестала,
Как будто в наказанье за грехи
Судьба меня жестоко покарала.

Как я осмелилась любить,
Того, кто никогда моим не станет!
Но разве я могу тебя забыть?
Скорее сердце биться перестанет.
26.10.09