Не жалей о том, что потерял

Валентина Ковалева
Муз. Сергея Журавлёва

Не жалей о том, что потерял,
Не тоскуй о том, что было прежде.
Жизнь – большой и су`етный вокзал,
Отправленье в путь где – неизбежно.

Мчатся нашей жизни поезда
В новые неведомые дали.
И горит для каждого звезда,
Чтоб в дороге ночью не плутали.

Много разных «станций» на пути.
Все они отмечены судьбою.
Ты вперёд уверенно иди.
И живи в гармонии с собою.

Не жалей о том, что потерял,
Не тоскуй о том, что было прежде.
Если птицу счастья не поймал, –
Не теряй последнюю надежду.