Поникли крылья... Ангел мой устал...

Елена Майская Белая Волчица
Поникли крылья...Ангел мой устал...
Хранить меня...и следовать за мной...
Быть может час расплаты мой настал...
За счастье прежнее...удачу и покой...

За дерзкий нрав...за рвение в полет...
За отрешение и мысли не в угоду...
Но высота меня так манит...и зовет...
И в ясный день...и даже в непогоду...

Душа все рвется...словно это бес...
В меня вселился...нет ему управы...
Что я могу...ему в противовес?!...
Послать в подарок может быть отравы?!...

Пусть захлебнется злобою и местью...
И даст спокойно мыслить...и дышать...
Шагать по жизни правильно и с честью...
А может...его в цепи заковать?!...

Чтоб наконец душа нашла приют...
И не металась,не рвала меня на части...
Узнать бы,где же счастье раздают?!...
И где сдают в утиль от бед напасти?!...

Ах,милый Ангел...только не грусти...
Ну что поделать,если нам с тобою...
Доверил крест такой Господь нести...
И спорить со злодейкою судьбою...