Что нам мешает?

Светлана Васильева 6
Что нам мешает видеть мир в 3 D,
 что нам мешает миром наслаждаться?
 И чувства обнажая, в неглиже,
 в эмоциях своих же искупаться.

Не прячьте душу за кольчугой и щитом,
не любит Счастье запертые двери.
Любить заставить можно ли кнутом?
За деньги можно ли купить доверье?

Вопросы эти жизни задаём,
ответы ждём, но сами отвечаем.
В песках, теряя силы, всё ж идём,
за глупости безумные прощаем.

Великодушен бесконечно человек,
великодушно словом убивает.
Отдав кому-то свой тяжёлый крест,
чужой без возражений принимает.

Так что же нам мешает видеть мир,
великолепный, яркий, светлый, чистый?
Чтоб радость заполняла весь эфир,
чтоб счастьем бескорыстно поделиться!