В эту осень от тебя лишь грусть...

Ирина Крупинских
Взъерошена листва дождём и ветром
Остались позади обрывки чувств
Мы больше не венчаемся рассветом
И в эту осень от тебя лишь только грусть

Разорваны рекламные афиши
Как между нами порваная нить
И гОлоса друг друга мы не слышим
Нам этой осенью любовь не сохранить

В утренний туман ворвутся брызги
Солнечного света и тепла
Бабье лето унесёт грустинки мыслей
И развеет пеплом от костра

Переменчива капризная погода
Остались позади обрывки чувств
Весна в душе в любое время года
А в эту осень, от тебя лишь только грусть...